^^Rola Naruto Sippuuden^^

Объявление

Знай их в лицо!

Администраторы:
Temari
Учиха Саске
Дизайнеры:
Tidus
Dei-Dei

Главные по миссииям и картинкам:
Suigetsu-san

Модераторы:
Орочимару

Модераторы и дизайнеры, не забывайте про отчет.

Реклама:

Для рекламщиков, вход под ником:Рекламо,Пароль:12345. Реклама на нашем форуме взаимная.

Дорогие гости!
Привет всем кто вошёл на нашу ролевую.... Мы рады всем гостям))) Гости регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Наруто!

Срочно! Нужны приспешники Орочимару, вообщем отрицатильные персонажи (можно неканон).

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон: лето Температура:
Коноха: +24; Суна: +32; Ото: +15; Кири: + 8; Акацуки: +7.

Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Принятые анкеты » Мадара Учиха

Мадара Учиха

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия персонажа: Мадара Учиха
2. Возраст: 28 лет (20 августа)
3. Селение: Акацуки
4. Ранг: Дзёнин, пренадлежит самому себе,родина Коноха ,Страна Огня, Клан Учиха.
5. Внешность:1.Носит черные самурайские доспехи и катану, катану не использует(трофейное оружие)
Имеет длинные черные волосы с непокорными торчащими вихрами на макушке(зато как стильно)
Задумчивый взгляд, кожа лица немного бледновата.2. Носит оранжевую маску с прорезью для одного глаза, и плащ акацуки.
6. Характер: 1.Все время старается скрыть лицо а точнее глаза отводя их в сторону, не любит долгих разговоров,ведет себя заторможено не суетится, любит носить шляпы как японские так и иностранные.2.Ироничен,беззаотен,несерьёзен.
7. Биография: Правнук Учихи Мадары, одного из первых носителей шарингана, был назван в честь прадеда, родился в клане Учиха,после смерти родителей которые погибли во время выполнения задания вместе с сестрой воспитывался одной из семей клана Учиха которая их приютила.Его мечта была стать таким же сильным как прадед чтобы гордо носить свое имя поэтому старательно учился техникам и выматывал себя тренировками.Шло время и Учиха Мадара становился мужчиной, и хотя в свои 18 лет он не выделялся никакими особыми талантами он верил в то что наступит тот день когда он станет Великим. Но клан Учиха не зря называют проклятым.однажды случилось то чего никак не могло случиться,у парня произошло помутнение рассудка и когда он очнулся то увидел что вся его семья(приемная) мертва также как и его сестра,и хотя ему было 18 лет он испугался как 5 летний ребенок и убежал проч.Бежал пока не упал от усталости.Он долго скитался изучая техники и знакомясь с культурой разных стран....так прошло много времени но человек не может быть один так долго....
8. Техники: 1. Шаринган ==> Мангекой Шаринган.
2. Мангекой Шарингана ==> Цукиёми - контроль над сознанием.
3. Сусано - создание и управление штормами.
4. Аматерасу -  названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует
форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно
использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7
ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет чущественные ограничения.
5. Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует
Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).
6. Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.
7. Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.
8. Katon Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.
9. Катон Гоуен Расенган  - Большая горящая спиральная сфера.
10. Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
11. Катон Гоенка  - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.
12. Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй.
13. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - использующий перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.
14. Doton Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. ниндзютсу.
15. Doton Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
16. Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.
17. Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
18. Призыв Демона лиса - призывает всебе демона как Наруто призыв силы демона дает очень очень очень большую силу.
19. Взрывной клон - клон взырываеться.
20. Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать гендзютсу.
21. Дотон Рецудотеншо - разделенная земля крутиться вокруг ладони.
22. Дотон Дорью Тайга - поток земляной реки.
23. Дотон Дорьюдан - пуля земляного дракона.
24. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
25. Тоби может подавлять силу Кьюби.
26. Kage bushin no Justu - Теневые клоны.
27. Техника мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
28. Техника массового теневого клонирования.
29. Сверхзвуковое перемещение.
30. Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.
31. Маген Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.
32. Сузу мисто - Иллюзия: туман.
33. Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой
34. Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя или настороженности, может активироваться принудительно.
35. Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.
36. Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
37. Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.
9. Как можно с вами связаться?: аська 356415560
10. Часто будете оявляться на форуме?:как можно чаще

Отредактировано Мадара Учиха (23-06-2008 12:37:46)

0

2

УУУУУ анкета так себе даже я бы сказал на 2. ЧТо это.

Мадара Учиха написал(а):

Селение Дождя

С чего он в акацках.

0

3

Мадара Учиха это Тоби(ну покрайней мере всегда так было)
а если это так то тебе было бы лутше сделать 2 характира

0

4

Я анкету не приму
во 1 техники во 2 характер в 3 с чего он в дожде живёт да и кто тебе разришал играть твою анку не приняли.

+1

5

Увахаемые администраторы я понимая что натворил я исправлюсь

0

6

Учиха Саске
Уважаемый админестратор я переделал анкету. Но я не знаю точно какое селение кажется он в дожде

0

7

Мадара Учиха написал(а):

Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо.

Он в акацуках живёт а чего ппризыв то а
А во внешности где внешность тоби.

0

8

Хорошо сейчас доделаю. А призыв  уберу

0

9

Врде всё но я уже не в чём не уверен