Вот мне тут сказали что Орыч - Джинчуурики Восьмихвостого. ЭТО ПРАВДА?!)))
Я сам не наю, но думаю что нет. Может кто что знает?
Орочимару-Джинчуурики?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться126-06-2008 22:44:13
Поделиться228-06-2008 17:53:48
Восьмихвостый
Животное: Змея
Элемент: зло
Хозяин: Неизвестен (скорее всего Орочимару)
Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Статус: Запечатан
Хачиби, так же известный как Хачимата – это восьмихвостая и восьмиголовая змея. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждая голова Хачиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Тсуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хачиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хачиби победил Шукаку, Санби, Каку и Райджи, но не смог победить Кьюби, чакра которого была безгранична. После этого он был заточен в неизвестного человека в Деревне Звука, а мечом кусанаги завладел Орочимару. Предположительно Орочимару является носителем Хачиби - это обьясняет использование Орочимару техник перемещения душ, злые духи, растяжение тела и использование меча Кусанаги.
По подлинной Японской мифологии Восьмиголовая-Восьмихвостая Змея, Ямато-но Орочи был убит Богом Морских Равнин, Сусаноо, во время его ссылки на землю, а меч Кусанаги извлечен. В итоге Богиня Солнечного Света, Аматерасу подарила меч Кусанаги правящей династии Японских Императоров, и стал символом власти.
Является вторым демоном, после Кьюби, по силе и по чакре
Поделиться328-06-2008 18:14:13
Орочимару, это правда... увы...
Поделиться428-06-2008 18:20:05
А чего увы то?!)))))) Теперь я знаю, что внутри меня демон, который уступает лишь Кьюби! Уряяяяяяяяяяяяяя.