^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Анка Хокаге-самы


Анка Хокаге-самы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Цунаде
2. Возраст:
50-51 но выглядит на 20.день рождения 2 августа
3. Селение:
Коноха
4. Ранг:
санин/каге
5. Внешность:
блондинка,длинные волосы завязаны в два низких хвоста,карие глаза,маленький сиреневый ромбик на лбу,носит обычные коричневые штаны и бузрукавку с глубоким декольте.Поверх носит что то вроде зеленого плаща с надписью на спине "азартная женщина".туфли на высоком каблуке разумеется тоже имеются
6. Характер:
Вспыльчева,безответственна и даже может показатся немного жестокой.Любит выпить,и не любит работать.Конечно с другой стороны добрая,и никогда откажет в помощи.Советую не говорить ей про работу,тогда Цунаде становится еще более раздражительней.Перед тем как сказать ей плохую новость запаситесь новым столом,этот будет годен только для костра.Ненавидит когда Наруто называет ее Цунаде-баа(бабушка Цунаде)
7. Биография:
Цунаде внучка первого хокаге,поэтому заслужила звание Цунаде химе(Яп.принцесса Цунаде).Была в команде с Орочемару и Джирайей.Также была довольно не плохим медиком.Во время войны на собеседовании предложила чтобы в каждой команде был ниндзя-медик,но никто ее не поддержал кроме Дана.Вскоре он стал ее возлюбленным.Цунаде подарила своему младшему брату Наваки и Дану кулон.Но на войне умер ее любимый брат,а вскоре и умер Дан.Цунаде пережила большой шок,и заработала паническую боязнь крови.Опять же через некоторое время Цунаде стала сранствовать по стране,пить и играть в игровые автоматы в которых всегда терпела крах.У нее также появилась спутница Шизуне со своей свинкой Тон-Тон.Она была племяницей бывшего возлюбленого Цунаде.И вот после долгих странствий она встречает Орочемару который предложил ей оживить дорогих ей людей в замен на то что она вылечит его руки.Он дал срок на неделю.Но санина нашли Джирайа и Наруто,Джирайя предложил ей стать 5ой Хокаге как сказал совет.Зайдя далеко от темы Цунаде и Наруто затеяли спор в котором разумеется она проиграла во время боя между тремя санинами.Ей прешлось отдать свой кулон,но она отдала его без сожаления потому что Наруто напомнил ей Наваки и Дана своей мечтой стать Хокаге.И так,она вернулась в Коноху уже 5ой Хокаге.Потом она взяла в ученицы Сакуру,и учила ее всему что знала сама.
8. Техники:
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

9. Как можно с вами связаться?
по разному)когда нужно будет скажу
10.Часто будете появляться на форуме?
каждый день

0

2

Принята))

0

3

нэ...значит роль тсунаде занета?

0

4

Temari
а не поможете освоиться на форуме?

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Анка Хокаге-самы