^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Хидан-Кун.
2. Возраст:
27
3. Селение:
Акацке
4. Ранг:
Нукенин
5. Внешность:
Рост - 170 см, волосы белые, возможно Хидан - альбинос. Носит обычное обмундирование члена Акацуки (плащ и т.п.), волосы приглажены назад. На шее - амулет религии поклонников Ясина – треугольник, вписанный в круг. Хорошее телосложение, обладает достаточно развитой мускулатурой. Глаза имеют светло-красный цвет. Носит кольцо с иероглифом Santai (Три Опоры)..
http://s54.radikal.ru/i144/0903/c1/751e12ceb265.jpg
Попробовав крови противника, Хидан становится похожим на смерть.
http://s53.radikal.ru/i142/0903/6d/38f95f6974b8.jpg

6. Характер:
Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы.Очень резко относится к критике своей веры.Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.Часто перечит Лидеру.Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики. А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов,кроме Ясина.В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых ихнии способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову?
7. Биография:
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный падре, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным  шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и всевозможности того верования. Падре был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Ясин  ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту  Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы  религии Ясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Ясин.
8. Техники:
В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой. Она состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Дзясина. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне.
Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
После совершает долгий ритуал, чем выводит из себя Какудзу

9. Как можно с вами связаться?
ISQ:422-874-610
Mcn:Happy.ness@live.ru

10.Часто будете появляться на форуме?
Попробою каждый день.

0

2

Хидан
тут вообще вроде ни кого нету!!

0

3

Minhaus
Чо значит некого ? ==.

0

4

Ты видел когда в последний раз слесь была анкета!!
Мне кажется что этот сайт уже заброшен и никого нету!!
дажже админ 2 недели не отвечает на сообщение которое я её отослал в личке!!

0

5

Если бы сайт был бы заброшен тогда бы вы его просто напросто бы За-кры-ли (!)

0

6

Тогда я незнаю!!!
Просто я здесь посмотрел что народ здесь писал(ну на форуме)в последний раз лишь 30 августа 2008 года!!!
Как будто все просто вымерли!!

0

7

Нам лень закрывать)))
Тем более я отсюда всякую хрень беру типа старых постов и анкет...
Но рола сдохла..
Сначала мы играли на http://kecuekisora.rolevaya.ru/
Но она тоже сдохла.
Сейчас Активно играем на http://akatsukineverdie.role2.ru/

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Анкеты » Анкета Хидана