^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Анкеты » анкета итачи


анкета итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя персонажа - Учиха Итачи.
2 Возраст и дата рождения-20 лет.
3 Цель-Захватить мир.
4 Звание и принадлежность-Джоунин.
5 БиографияИтати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет становится Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением. Его младший брат Сасукэ видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итати, а не ему. Отношения между Итати и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итати и его лучший друг Сисуй Утиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итати обвинили в убийстве Сисуйя, и он чуть не убил соклановцев, но его остановил Сасукэ. Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итати почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Сасукэ о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
Оротимару хотел заполучить тело Итати как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом одерживая также его Сяринган. Итати парализовал его при помощи Сярингана и отрубил Оротимару руку. После этого санин ушёл из Акацуки и переключился на его младшего брата Сасукэ.
Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Гипнотический Сяринган), Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси и Сасукэ, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Гипнотического Сярингана, нежели убить. Большинство своего времени он проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает и завладевает новыми техниками и призывами.
-
6 Характер персонажа- Хладнокровен, расчетлив, полностью скрывает какие-либо зачатки эмоций за бесстрастным взглядом и монотонной речью. Может позволить себе больше общения с Кисаме, чем с другими членами организации потому, что тот является его напарником. Выполняет требуемую от него задачу, что бы в очередной раз подтвердить способность справится с любым заданием.
7 Описание персонажа -Среднего роста молодой человек. Длинные темные волосы, схваченные в хвостик. На лице почти всегда отсутствующее выражение. Глаза черные, обычно с активированным шаринганом. Одет в традиционную одежду Акацуки. Ногти на руках и ногах покрашены в темно-серый цвет. На правой руке носит кольцо с иероглифом “алый”.
8 Напарники-Хошигаке Кисаме
9 Наставник-НЕТ
10 Техники- Tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется, что эффект длится несколько дней. Хотя в реальном мире прошло пару секунд. Изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии.
Amaterasu – еще одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком черного пламени, способного прожечь любую преграду.
Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара, распространяющийся на расстояние 5 метров.
Suiton Suigadan – атака множественными струями воды, по форме напоминающих щипы.
Bunshin Bakuha – взрывоопасный клон (элемент на выбор).
Katon: Hosenka no Jutsu – выстрел чередой небольших файрболов (для эффективности можно спрятать сюрикены или кунаи).
Magen: Kyouten Chiten – отражение гендзюцу обратно на использующего.
Boushi Genjitsu – мгновенное гендзюцу одним пальцем, без применения печати.
Kage Bunshin (ninjutsu) - Клоны
Kawarimi (ninjutsu) - Замещение каким-либо предметом
Henge (ninjutsu) - Трансформация
Хождение по воде или деревьям (ninjutsu)
Sharingan (doujutsu) - видение действий противника, способность отличать бунсин от
оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
Цукиёми (Лунный читатель) -вспомогательная, 0-5 м. Только с Мангекю Шаринганом. Ловит жертву в иллюзионном мире, абсолютно контролируемым пользователем.
Гофу Кеккай (барьер пяти печатей) - (владеют все Акацки) Ставиться печать, вокруг неё ещё четыре. Место становиться непробиваемым. Чтобы пройти, надо убрать одну из печатей
связаться west.888@mail.ru

0

2

Он Нукенин исправь и всё

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Анкеты » анкета итачи