^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Принятые анкеты » Анкета Марики/Люси


Анкета Марики/Люси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Mariko Riniki
2. Возраст:
16
3. Селение:
Ивакагуре
4. Ранг:
Генин
5. Внешность:
Невысокого роста (160 см) девочка только недавно ставшая куноичи. Розовые длинные волосы опускаются на лицо длинной челкой. Большие глаза кровавого цвета всегда полны радости и веселья. Имеет странные отростки(рога) в которых концетрируется чакраhttp://i022.radikal.ru/0807/ce/1d7cd1472f9f.jpg. Хрупкое телосложение вводит в заблуждение о силе девушки. Носит разную одежду но в основном Розовую сетку,поверх нее серый сарофан,красную ленту на шее и высокие полосатые гетры.http://i044.radikal.ru/0807/9d/b5d7849503ee.jpg Повязку носит на левой руке, снаряжение находится в свитках в маленькой сумочке перекинутой через плечо.
6. Характер:
У Марики раздвоение личности с самого детства. Первая сущность ненавидит всех людей и готова убивать всех без разбора. Постоянно одинока и никем не понятая личность скрывается за казалось бы невинным существом. Вторая личность совсем противоположна первой. Добрая и веселая,она быстро находит себе друзей. Не любит когда другим грустно, это приводит ее в панику. Никогда не убьет человека без причины. Уважает всех людей,хотя они ее сторонились. Личности могут меняться в соответствии с ситуацией. Первая спит,пока живет вторая, но если ее разозлить или сильно напугать, монстр вырвется наружу,уничтожая всех и всюду. Люси не является каким либо демоном или хвостатым.
7. Биография:
Когда девочка родилась, ее отец умер на одно из заданий. Мать воспитывала Марику вместе с дедушкой.
Однажды к ним в дом забрался вражеский шиноби и напал на семью девочки. Тогда то и проснулась чудовище,прозванное Люси. Она просто разорвала тело шиноби на мелкие куски и сбежала. Тогда ей было всего 3 года. Однако Люси понимала,что она скоро уснет вновь и через месяц, Марика вернулась вся в крови домой. Все были в ужасе, ведь за этот месяц девочка убила очень много людей.
Позже мать спилась и перестала следить за малышкой. Мать умерла,когда девочке было всего 5 лет. Дедушка был очень строг к девочке. Он научил ее пользоваться ее рогами. Марика стала искусно управлять своими чакрами,которые преобразовывались в длинные руки(векторы; у девочки 26 векторов по 15 метров каждый)Поступив в академию она научилась стандартным приемам и стала гинином. Сдавать экзамен на чунина пока не решалась. Дедушка был доволен внучкой. Он отпустил ее пространствовать по страна и набраться опыта для следующих экзаменов.

8. Техники:
1.Техники освоенные в академиями
-замещение(перемешает тело человека с одного места на другое);
-техника подмена(подменяет тело человека но какой либо предмет,чаше всего на камни);
-стена камней(возводит стену из огромных камней,преграждаюшюю доступ противника к шиноби.)
2.Главная техника Марики,то владение векторами.
-Ini no djutsu
1) действие:развитие огромных скоростей на руках
2) описание последствий: врагу не наносит урон, используется только для передвижения
3) минусы:-
-Gi no djutsu
1) действие:Возможность взлетать,держась на руках. Векторы опираются на землю,поднимая тело девушки в воздух. Так как слабые векторы не видны, то со стороны кажется,что Марико зависает в воздухе
2) описание последствий: врагу не наносит урон, используется только для передвижения
3) минусы:-
-Di no djutsu
1) действие:Все это осуществляется при помощи векторов,которые обладают огромной силой, эту технику Марико не использует. Врага попросту разрывает на куски, так же возможность отрывать отдельные части тела. Векторы проходят сквозь тело и изнутри способно разорвать его напополам и даже вырвать сердце. Однако ей даже Люси не часто пользуется. Есть 2 направления этой техники. 1: Марико или же Люси бьет противника векторами не проходя внутрь тела. 2: вектор проходит внутрь тела врага.
2) описание последствий: все зависит от поведения противника. 1 техника наносит тяжелые увечья. 2 Использывание второй может закончиться плачебно (конечно все зависит от желания противника).
3) минусы: 1: эти векторы уязвимы для контр атак. 2: тратит много чакры

9. Как можно с вами связаться?
Через аську,номер спрашивайте в ЛС
10.Часто будете появляться на форуме?
Каждый день

Отредактировано Mariko (10-07-2008 14:52:40)

+1

2

Итак. Анкета вполне приемлимая, за исключением нескольких нюансов. 1-Векторы состоят из чакры, сконцентрированной до способности манипуляции предметами. Такая мощная чакра уже видима невооружонным глазом, так что невидимость убери. 2-Сотри расход чакры так как над этим вопросом мы уже будем думать в полном коллективе.
В остальном анкета очень хорошая, и даже правильно оформленная в отличии от многих приятых *злобно посмотрел в сторону кучи остальных админов*. Исправь недочёты и можешь играть.... Извини, не играть, а ждать пока кто-нибудь не вернётся... хотя можно играть и в одиночку.

0

3

Tidus
Ну векторы, используемые при передвижении не могут быть видны. Это не просто чакра. Но в случаи отак векторы уязвимы, так как противник может их увидеть. Ну короче я исправила играть пока не буду.

0

4

Анкета принята.

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Принятые анкеты » Анкета Марики/Люси