^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Профессия - САДОМАЗО (Или "Убить Шикамару!")


Профессия - САДОМАЗО (Или "Убить Шикамару!")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Хидан/Hidan/飛段

2. Возраст:
А это анкета или паспорт? По паспортным данным Хидана бы в психушку заперли... или решили бы, что в отделении милиции при выдаче ошиблись... Возраст неизвестен, но предположительно больше 100 лет.

3. Селение:
Деревня Дождя или Травы (на протекторе три косые линии, больше похоже на Траву, потому что у Аме - четыре строго вертикальные)... не суть важно, поскольку там больше не живёт, являясь самым ненормальным и отмороженным фанатичным членом организации Акац(у)ки - 暁.

4. Ранг:
S-ранг, нукэнин... абы кого не берут в зам-министры Акацуки, вестимо...

5. Внешность:
Высокий, - выше среднего, - блондин с серыми глазами... носит плащ Акацуки, такой чёрный с красными облачками (а плащей на него вообще не напасёшься, после каждой битвы новый нужен), на указательном пальце левой руки таскает кольцо Santai - Три Уровня. Волосы зачёсаны назад. На лице постоянно ухмылочка, если бы она не была такой жестокой, то её можно было бы даже назвать симпатичной. Трансформированный вид - песня отдельная... появляются белые линии на коже, которая чернеет...

http://ipicture.ru/uploads/080628/FOgiiPJ6MW.jpeg

http://ipicture.ru/uploads/080628/FJSZU2WNyR.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080628/oHDU1ZLtb5.jpeg

http://ipicture.ru/uploads/080628/7HEN1deo2x.jpg

6. Характер:
А характер был непрост, ум в косу ушёл и в рост... это ИМХО... лана, ближе к нашим баранам, козлам, ослам и прочим водоплавающим насекомым...
Вот про его характер можно говорить доолго... м-да... ну, для начала, он, не обладая чувством юмора, обожает дурацкие приколы, высмеивает всех, а уж одна его манера говорить В ЦЕЛОМ чего стоит, с этими "милыми" словечками... таким образом речь Хидана похожа на хулиганистую, хотя... прожив столько лет, приобретаешь совершенно определённый жаргон и ОГРОМНЫЙ запас цинизма. Хидан мало кого уважает и даже к Лидеру(он же Нагато, он же Пейн) относится без почтительности... цитируя его собственные слова, когда Пейн оторвал его для запечатывания Трёххвостого и Двухвостой от боя с коноховцами:"Надо попробовать на нём самом испытать моё проклятие". Хидан - почитатель тёмного бога Дзясина(Ясина), основными заповедями которого являются:"Что-то меньшее, чем абсолютое разрушение - грех" и "Каждый противник должен погибнуть". Хидан переживает насчет этого когда ему приходится оставлять своих жертв в живых, перед заданием в котором необходимо оставить цель в живых он всегда просит прощения у своего божества. После сражения Хидан обязан провести получасовой ритуал в конце которого должен пронзить свою грудь копьем, это действие не причиняет ему никакого вреда – Хидан бессмертен и способен выжить даже если ему отрезать голову. Но в таком случае он не сможет управлять своим телом. Хотя трепаться сможет всё равно, да... Какудзу может помочь ему в таком случае – он может пришивать любые отрезанные части тела, в том числе и голову. Бессмертие Хидана так же играет на руку вспыльчивому Какудзу грешник невежественный который может напасть на него и «выпустить пар» не опасаясь убить партнера. Хотя они оба не любят работать в паре, это все дает их команде большие преимущества. Во время сражения Хидану необходимо получить только лишь каплю крови противника после чего он создает с ним связь рисуя на земле символ – круг с треугольником внутри. После этого Хидан приобретает облик похожий на облик смерти, и становится чем-то вроде куклы вуду – раня себя, он причиняет повреждения тому, чью кровь он попробовал. Хидан любит мучить своих противников причиняя себе, а следовательно им не смертельные повреждения – он получает от этого удовольствие. Как только он «наиграется» с противником он убивает его, пронзая свое сердце копьем. Фанатик крайне болезненно (для других, разумеется) относится к тем, кто оскорбляет его религию... тут дело может дойти и до того, что он возьмёт свою любимую косу (она всегда с ним... интересно, а спит он тоже с ней?) и пойдёт отстаивать её. Хидан обожает кровавую резню, он настоящий маньяк... садомазохист (а резать себя, пусть и для ритуала, это нормально по-вашему???), вампир (кровь-то пьёт!) и много другого "хорошего" в нём тоже имеется... однако способен учиться на своих ошибках. И немного склонен к самокритике, хотя чтобы он попросил извинения, даже если виноват - НИКОГДА!!! Часто говорит, что думает... причём создаётся впечатление, что он не думает ВООБЩЕ... совершенно равнодушен к деньгам, в отличие от вышеназванного Какудзу.

7. Биография:
Нуу... знаете... это очень печальная история, с которой даже не сравнится Ромета и Джульетто имени дяди.. а кто автор-то? Ксо... да, старость - не радость, а сплошная эйфория...
Вся родня Хидана, его родители в том числе, была убита, когда мальчику исполнилось десять лет. Сам он попал в ученики безумного, помешаного на религии Ясин, монаха, выгнанного из деревни за свои убеждения, который потом заставлял его проводить кровавые ритуалы, жестоко тренировал его и в конце своей жизни наделил Хидана бессмертием.
В Акацуки работал в пару с Какудзу, пятисердечником, сражавшимся ещё с Первым Хокаге. В последней битве, кстати, случайно уничтожил одно из сердец Какудзу, по ошибке использовав в ритуале его кровь вместо крови Шикамару Нары. Но это к слову... Вместе с напарником охотился за Двуххвостым демоном Ниби/Нэкоматой (см. ниже, в Примечании), биджу, запечатанном в джинчуурики по имени Нии Югито, причём охотился успешно. Оттуда Хидан с напарником в гробу бы таких напарников видеть гадость пятисердечная! Опять пресловутое и скромное ИМХО направился в монастырь, где эта парочка "зомбиков" повторяя слова Кисаме-сана xDD приканчивает Тирико, за чью голову была назначена награда... а что это за рыба и с чем её едят читайте в манге (глава "Атака Акацуки", № 314)
С помощью своей техники Хидан убил Асуму Сарутоби (глава "Желаемая боль", № 326). Вскоре после этого он сталкивается с учеником Асумы Шикамару, Хидан не может заполучить кровь Шикамару, а вместо этого сам попадает в ловушку, коварно разделённый с Какудзу, – Шикамару обклеивает его взрывными печатями и взрывает тем самым хороня (Кисимото! Масаси! За что???) все ещё живого, хоть и разорванного на части Хидана...(глава "Не рой другому яму", № 338 - "Новое дзюцу!", №339)

8. Техники:
Помимо того, что Хидан может замечательно обращаться со своей косой (кто это орудие делопроизводства не видел - см. картинку, не поленитесь, трудитесь глазками!) и бессмертия, а также того факта, что ему можно пришить назад любые части тела, включая голову (единственая слабая возможность ликвидировать сего субьекта - разорвать его на маааленькие кусочки):
Jubaku no jutsu - дословно можно трактовать как Самоубийственное Джутсу - та самая, - и единственная, к слову, - боевая техника Хидана, получив чужую кровь, он просто чертит ритуальный круг и ждёт, когда его ранят. После активизации Жреца, - чёрная кожа с рисунком линиями, - Какудзу, получивший от напарника приказ, уже не вмешивается. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Taijuou - протыкает себя чем-нибудь, - в частом случае, копьём/иглой в сердце. Мгновенная смерть для жертвы.
Gekiga (劇画) - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - самосожжение, т. е. поджигает себя. а в пепел превращается жертва.
Koujou (楽器) - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

9. Как можно с вами связаться?
Йа тайна, укрытая во мраке!

10.Часто будете появляться на форуме?
xDDDD хороший вопрос

Примечание:
Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацуки, (опять же мы с Какудзу это были! Да!) поймав ее, извлекли демона.
http://ipicture.ru/uploads/080628/5DBLQ1Lwo5.jpeg
Ну да... и такое напустили на двух несчастных бессмертных с хрупкими детскими нервами? Ну и неудивительно, что Какудзу психанул... про себя я скромно промолчу... на этот единственный раз. Я ей предложил ведь по-хорошему... что, разве не так? Если вы так не думаете - пойдите и посмотрите главу "Новый дуэт", №313! Меня же ещё и обругали... вот так всегда... это за проявление вежливости, да?

0

2

анкета прикольная)
принята

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Профессия - САДОМАЗО (Или "Убить Шикамару!")