^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Анкета Какаши.


Анкета Какаши.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Хатаке Какаши:

2. 32:

3. Коноха:

4. Элитный Джоунин:

5. http://i058.radikal.ru/0806/d0/0f350bf8bcbb.jpg:

6..Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения.Дословный перевод хатакэ — «пахотная земля», «суходольное поле», а каташи означает пугало. Кстати, иероглиф 畑 хатакэ — один из нескольких кокудзи — иероглифов, появившихся непосредственно в Японии, а не позаимствованных из китайского языка. Кисимото утверждает, что на протяжении длинного периода имя Какаси должно было бы быть Эноки (榎 — «каменное дерево»). В Японии Какаши является очень популярным персонажем, в рейтинге журнала Shonen Jump, он всегда находится среди первых пяти самых любимых персонажей, и занимал первое место целых два раза. :

7. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Удзумаки, Саскэ Учиха и Сакура Харуно. Известен как Копирующий ниндзя Какаши (яп. コピー忍者のカカシ Копи: Ниндзя но Какаши), потому как в левую глазницу ему был пересажен Шаринган его бывшего товарища Обито Учиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Тренировки у Какаши необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм. Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Саскэ и Сакуры, был равен нулю. В последствии будет следить лишь за тренировками Саскэ, считая его очень похожим на себя.

По его же словам Какаши увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Флиртовальный Рай» (яп. イチャイチャパラダイス Итя, Итя Парадайсу), которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаши читает её когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакурой и Саскэ. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Дзирайей, которые подарил ему Наруто. Гай Майто считается соперником Какаши, которому тот бросает вызов при каждом удобном случае с целью определения самого сильного шиноби Конохи, но не вызывая у него никакого интереса. На сегодня Какаши обладает 49 победами против 50 поражений, но поединки настолько разнообразны (бег на 100 метров, сумо, кто съест больше рамэн и даже китайские «Камень, ножницы, бумага»), что данный результат не имеет никакого смысла. Не смотря на это Гай гордится этим. Гай — это практически совершенная противоположность характера, внешнего вида и используемых техник Какаши. В отличие от него, который использует Шаринган, Гай должен был сильно попотеть, что бы развить свои актуальные навыки (в основном ручной бой — Тайдзюцу).

Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринганон. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатакэ, известный как «Белый Клык Скрытого Листа» (яп. 木ノ葉の白い牙 Коноха но Сирой Киба), покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но при этом спасая своих товарищей.
:


8.Подмена тела
Иллюзия дьявола
Тысячелетие боли
Земное обезглавливание
Шаринган — получен от лучшего друга, который даровал его перед своей смертью, вместо только что потерянного глаза во время боя. С помощью него Какаси может копировать любую технику противника, именно поэтому его и зовут "Зеркальный ниндзя Какаши".
Техника высшего клонирования тела
Техника водяного клонирования тела
Тысяча Ястребов, Чидори (яп. 千鳥) или Райкири (яп. 雷切), «Разрез Молнии» — техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии». Название «Тысяча Ястребов» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц. Перед финальным туром экзамена для повышения в звании до уровня Тюнин, обучает Саске этой техники. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Шаринган. Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
Техника вызова:
Собаки — призывает восемь собак, Нинкен (яп. 忍犬 Ninken), которым очень предан и которых выдрессировал самолично во время работы в Анбу. Каждая из собак имеет особое качество.
Подземные кошки-преследователи
Проклятая печать — использует против Проклятой Метки, которую Орочимару оставил на шее у Саске в Лесу Смерти.
Техника морского дракона
Техника морской стены
Гипнотический Шаринган, Мангекю Шаринган (яп. 万華鏡写輪眼 Mangekyo Sharingan) — впервые использован против Дейдары. При помощи этой техники Какаши отрывает руку Дейдаре, а чуть позже перемещает взрыв в другое пространство. После использования этой техники настолько обессиливает, что вынужден около недели лежать в больнице.
Техника морского взрыва
Техника теневого клонирования - Использует гораздо менее эффективно чем Наруто, так как требует немало чакры.
Катон - техника, которой владеет Учиха Саске и Итачи.  :


9. VanishS@rambler.ru[b]

[b]10.Как получиться но с этого четрега по 16 июля небудет еду в Славнеию в Лагерь?

0

2

Принят

0

3

Слава админам.

0

4

Ладно, есть недостатки ну ладно... принят

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Свободные анкеты » Анкета Какаши.