^^Rola Naruto Sippuuden^^

Объявление

Знай их в лицо!

Администраторы:
Temari
Учиха Саске
Дизайнеры:
Tidus
Dei-Dei

Главные по миссииям и картинкам:
Suigetsu-san

Модераторы:
Орочимару

Модераторы и дизайнеры, не забывайте про отчет.

Реклама:

Для рекламщиков, вход под ником:Рекламо,Пароль:12345. Реклама на нашем форуме взаимная.

Дорогие гости!
Привет всем кто вошёл на нашу ролевую.... Мы рады всем гостям))) Гости регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Наруто!

Срочно! Нужны приспешники Орочимару, вообщем отрицатильные персонажи (можно неканон).

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон: лето Температура:
Коноха: +24; Суна: +32; Ото: +15; Кири: + 8; Акацуки: +7.

Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Флудилка » ФлУдИлКа

ФлУдИлКа

Сообщений 301 страница 330 из 684

301

Какой ужас! У меня даже слов нету...
Орочимару
Врёшь ты всё! Готовить самому класно! Меня как с семи лет научили яичницу готовть так я пол года ей одной и питался...Эксперементы ставил(Орочимару, это спецом тебе пишу))) а потом ещё и давился Кстати так мну оторвали от пятого элемента)))(Кому интересно скажите я поведую ещё пару кошмаров своей жизни).. Так что всё ент фня и жизнь прекрасна)))

0

302

Хината
Парнишке 12
Тidus
Ты какой то позитивный!

0

303

Всем прив!

0

304

Здравствуй! Как дела?

0

305

Дела отлично! А у тебя как?

0

306

Все путем. Что ты так рано встала?

0

307

Да я обычно всегда так встаю. Точнее не ложусь. Ночь гуляю, днем могу прилечь...

0

308

А ты откуда?

0

309

Из Питера)) А ты?

0

310

Вау, я тоже) И как же ты по такой погоде всю ночь гуляла?) То дождь, то холод)

0

311

Да ниче так, норм) Майн родоков дома почти нету, со мной тока брат. Так он и со мной иногда гуляет. К тому же я могу на какую-нибудь дискотеку зайти... Но обычно гуляю.

0

312

Понятно все с тобой) Мои тоже когда на дачу едут, я на ночь ухожу. Но сейчас все мой приятели разехались кто куда. А ты в каком районе живешь?

0

313

Во Фрунзенском. У меня родоки вечно в командировках, так что я остаюсь под надзором брата, с которым мы обычно постоянно ссоримся. Хотя сейчас вроде уже в нормальных отношениях))

0

314

А ему сколько?

0

315

Мы близнецы. Так что... на несколько минут младше меня.  ^^

0

316

Хехе, интересно. Я всегда хотел близнеца)

0

317

Оо... У нас просто характеры одинаковые и мы постоянно цапаемся. Даже дни рождения, с 11 лет, проводим в разных местах.

0

318

Хахаха)) Забавно! Отчасти я тебя понимаю...У меня две сестры....7 и 9 лет.... Я их ненавижу...

0

319

Подрастут, может полюбишь.. Скорее всего.. 7 и 9 - это так мало..

0

320

Всем привет

0

321

Мадара Учиха

Привет!

0

322

Мадара-семпай здрасте.
Оу, Ино я сам по себе детей обузой считаю.

0

323

Орочимару написал(а):

Оу, Ино я сам по себе детей обузой считаю.

Говорю же, подрастут, да и ты наверное изменишься... Годика через два-три, может больше... Я брата терпеть не могу. Но признаю, что где-то очень-очень-очень глубоко наверное его люблю.

0

324

Ну и я их люблю, по своему

0

325

Ага, на обед и ужин)) Шучу... Мне с братом труднее. У тебя сестры просто младше, а у меня ходячая копия, да и внешне на меня похожая. Правильно говорят, что с одинаковыми характерами нельзя ужиться, с разными намного проще.

0

326

Мда)))) Ужин это хорошо)))
Тоесть... Ничего у вас все впереди) Подружитесь.

0

327

Доо, конечно)) Только это трудно. Тем более мы в одной школе учимся. Только он в параллельном классе.

0

328

Ну дык опорой друг для друга будьте)

0

329

Ой, опора млин, я умиляюсь... Мы с ним в школе только и делаем что шалим. Прикинь, один раз к завучу повели, а там уже майн брат.

0

330

Шалим? Давно я этого слова не слыхал)))

0

Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Флудилка » ФлУдИлКа