^^Rola Naruto Sippuuden^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Флудилка » ФлУдИлКа


ФлУдИлКа

Сообщений 481 страница 510 из 684

481

*cел в угол*

0

482

Орочимару написал(а):

Любишь писать?)

Ога)))) Могу тебе мои постики наскидывать игровые, они как маленькие фанфики....

Хидан поначалу даже не стал уворачиваться от атаки Наруто.
Вот дурак.. он же вместе со мной ударит и по себе тоже!
Да, действительно... так и было... правда, Хидан всё же не выдержал, зная, что прямое попадание его просто вырубит, ведь даже бессмертие не делало его совершенно неуязвимы и у него бл преел сил... хотя и был он больше, чем у обычных людей... он попробовал отклониться немного в сторону... и шар прошёл почти вскользь... почти... в-основном попав в землю... но продолжать ритуал он не мог... потому что бессмертный при этом отлетел назад... да так, что вылетел из круга и спиной напоролся на ветку, и она прошла его насквозь.
-Больно, однако... с*чонок... - сквозь зубы тихо выругался Хидан... у него изо рта шла кровь. И не только... он вообще сейчас выглядел, как одна сплошная рана. Косой, которую он чудом не выронил при полёте, жрец обрубил ветку, - иногда выражение про"сук, на котором сидишь", ну или "торчишь", следует воспринимать буквально, - и упал на землю. Взявшись за ветку рукой, он выдернул её из себя...
Ксо... Ясин-сама, вы ведь согласны, что этот джинчуурики нарвался на проблемы...
Но.. Хидан не был бы собой, если бы не устроил целое выступление.
-Всё кончено, - слабым голосом сказал фанатик и томно раскинулся в кровавой луже, - Отойди от меня, Наруто, дай мне попрощаться с землёй, - простонал Хидан, истекая кровью... к слову сказать, Наруто стоял достаточно далеко, чтобы не мешать жрецу, но... - Где ты? - бессмертный завёл угасающие глаза в ту сторону, где находилась база... нет, уже экс-база Акацуки, - О, мой друг Какудзу, ты не пришёл ко мне на помощь, ты покинул бедного Хидана, променяв его на беседу, - правда,очень интересную, - с Тоби! Ну что же... пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мою косу... Единственное, что может спасти смертельно раненого бойца... это глоток крови... - и он приложился к одной из своих ран и стал пить свою же кровь. Наверно, дядя Михаило Булгаков расстроился бы, узнав, что его бессмертное произведение стригут, как садист котёнка...
А через секунду, перестав притворяться, Хидан встал и...
Неизвестно, что было бы дальше... но тут...
Хидан! Прекращай там дурью маяться и срочно иди назад. Вместе с Дейдарой, он, похоже, себя уже не контролирует... "срочно" означает "сегодня" и "сейчас", а не "завтра" и "когда-нибудь"!
Связь прервалась. Конечно, ответа Лидер не ждал. Как всегда.
-Вот симатта... старпёр укуренный...
Возможно, он выразился хуже... Однако Хидан вынужден был признать, что Пейн был совешенно прав... ещё немного - и они оставили бы от носителя Девятихвостого одно воспоминание...
Переведя взгляд на подрывничка, Хидан нахмуриля.
Вряд ли это чудо пойдёт со мной добровольно... он сейчас совсем дикий какой-то...
Не тратя времени на уговоры, Хидан притянул к себе косу и, несильно раскрутив, метнул в сторону Дея. Коса пролетела сбоку от блондина и по нажатию кнопки притянула его затупленной стороной почти вплотную к Хидану.
-Будешь сейчас продолжать дёргаться  придушу. Понял? Нам велено уходить...
И бессертный просто силой потащил "коллегу" - в гробу он видел таких коллег, - в сторону базы. Притом, что самого-то его шатало хуже, чем вдребезги пьяного Джирайю...
/ритуальный зал/

0

483

Мать моя женщина....я еще тот флудер и постовщик, но такие посты мне просто лень писать.....

0

484

Орочимару написал(а):

Мать моя женщина....я еще тот флудер и постовщик, но такие посты мне просто лень писать.....

Это ещё что...

Uchiha Madara написал(а):

Тоби мгновенно затих, когда в зал вкатились его товарищи. Он вполне понимал, когда к семпаю можно было лезть, а когда нельзя было. Только спустя какое-то время он осторожно, почти неслышно пропрыгал по камням к развалившимся акацушникам.
Выглядели они не очень хорошо. Похуже, чем после драки с двумя хвостатыми. Как Мадара определил, они оба были конкретно опустошены, подавлены.
- Эммм... семпаи... оба... а что случилось-то? - пробормотал он, виновато поскребя затылок.
Он просто боялся валять дурака. Перспектива подохнуть от лапки жреца Дзясина, ровно как и подорваться во сне, его совсем-совсем не прельщала. Тоби в кой-то веки предстал более-менее серьезным и тут же выгрузил на ближайший камень внушительные запасы бинтов.
- Помощь-то нужна? - в конце концов, виновато поинтересовался он, поправив маску на лице.

Услышав сбоку противный и до одури знакомый голос, Хидан мысленно зарычал, да так, что все девять Хвостатых позавидовали бы. Его посетило спонтанное и необьяснимое желание своротить Мадаре физиономию на сторону, потом на другую, а потом заехать прямо в нос, точнее, в центр маски, довершив изготовление самого первого из всех блинов, которые, как известно, всегда получаются комом.
-Дай подумаю, можно ли тебе нам помочь... Можно, Тоби. Но только повернуться и быстренько ушлёпать отсюда на все четыре стороны. Ты даже меня в гроб вгонишь, не то что это блондинистое недоразумение, - как можно более спокойным и вежливым голосом, - так разговаривают с умственно неполноценными и террорристами, - заявил фанатик, - На этот раз тот случай, когда поспешить как раз-таки можно... иначе... ладно, если уж выйдет ТАК, я помолюсь за твою грешную душу, несчастный...
Так... ладно... к Кисамовой бабушке его... я в-принципе могу только одно сейчас сделать...
Ладонь скользнула вдоль цепочки, которю обычно Хидан уже привык даже не замечать... со щелчком она раскрылась, талисман Ясина слетел с шеи жреца, он поймал его в воздухе.
Никогда я ещё это не делал... хммм... думал, однако же, что и не нужно будет... что ж, если не получится, мой пепел сметут с полировки не хуже, чем чей-нибудь ещё...
Положив свой амулет на пол, Хидан достал кинжал, разрезал себе ладонь. Сильно. Чёрная кровь потекла горячим ручьём, падая на камни, она с мерзким шипением истаивала. Подняв талисман, бессмертный держал его в крепко, до судороги сжатых пальцах, пока тот полностью не почернел. После этого Хидан застегнул цепочку на шее уже до одури надоевшего ему подрывника ака Дейдары. Фанатик знал, что пока кровь будет впитываться в талисман, и потом до тех пор, пока тот не вернёт свой нормальный цвет, - то есть это минут десять-пятнадцать, - его силы будет вампирить конкретно, передавая их этому самому чёртову взрывателю.
М-да... теперь недели две как минимум одни дохлые верблюды будут сниться...
Это в лучшем случае. Да... в худшем... в худшем к нему вернётся этот кошмар... когда стены могилы смыкаются вокруг тебя, и нельзя вдохнуть, и не во что больше верить, и даже не знаешь, сколько времени ты так провёл, - час, месяц или год...
Если вообще получится.
Если нет... ну что ж... в конце-концов, другие же умирают, почему бы и нет...?
К ЧЁРТУ!
Терпение Хидана окончательно истощилось. Он поднялся, резко развернулся и отошёл в сторону, подальше от всей этой проклятой акацушечной компании, в адрес которой уже про себя сложил почти все известные ему ругательства.
-Я такая бессердечная ☆Ой!что я ляпнул?★, что больше не рискну вам надоедать... да, Тоби, всё же не советую его трогать... хуже будет... если ты снимешь талисман, пока он остаётся чёрным... я умру. Просто-напросто кончусь. Даже похоронить будет почти что нечего. В-общем... я не против...
Был бы против, не сказал бы...
И с такими словами Хидан намылился не больше, не меньше, как снова свалить из зала к той самой бабушке Акулошпротов-сана...

0

485

Хехе, вы меня поражаете, что то, но такое я вижу редко. Дратся с вами я не буду, а то усну, дожидаясь ответа...

0

486

Всем привет

0

487

Привет.

0

488

Как дела

0

489

Так себе. А у тебя?

0

490

Нормально сегодня уже с компа пиу с телефона задолбался

0

491

Хехе))

0

492

Ох я так устал я ночью нифига не спал всю ночь гулял а утром ещё мёд качал

0

493

Мёд? откуда?

0

494

У моего деда пасека догадайся откуда

0

495

Мне лень думать....Просто скажу: Прикольно

0

496

Ага крутить ручку медагонки за плочаса работы считай поднял 150кг

0

497

Говорю ж прикольно, качаешся в 2 раза быстрей)

0

498

это ты так думаешь пока некачал а попробуй в 4 утра придти и 5 часов подряд качать

0

499

Нее спасибо, своих забот хватает)

0

500

Орочимару написал(а):

Дратся с вами я не буду, а то усну, дожидаясь ответа...

Я пишу быстро... пять минут - и готово. Сплошная импровизация.

0

501

Ооо....ну я тоже не медленно. Ток когда я оч тороплюсь у меня с урфигрофией проблемы)))

0

502

Орочимару написал(а):

Ооо....ну я тоже не медленно. Ток когда я оч тороплюсь у меня с урфигрофией проблемы)))

Умм... у меня бзик... всё до последней точки в посте должно быть идеально. До того, что на всех ролках где я модер и админ - сама правлю чужие сообщения.

0

503

Хех, очень полезный бзик) А вот я, уйдя с форума PSM, как то перестал следить за своей пунктуацией. Конечно уже стараюсь писать правильно инстинктивно, но все же иногда допускаю маленькие неточность.

0

504

Орочимару написал(а):

Хех, очень полезный бзик) А вот я, уйдя с форума PSM, как то перестал следить за своей пунктуацией. Конечно уже стараюсь писать правильно инстинктивно, но все же иногда допускаю маленькие неточность.

Мну не с кем поиграть... а я в ролку хочу...

0

505

Да пустынно у нас...Только я низвечный хранитель форума тут ошиваюсь) А у нас кстати дефецит акатсук. Может народ позовете?

0

506

Орочимару написал(а):

Да пустынно у нас...Только я низвечный хранитель форума тут ошиваюсь) А у нас кстати дефецит акатсук. Может народ позовете?

Мой народ не пойдёт, мой народ ленивый... Эх... если бы не пропали Какудзу и Шикамару с того форума - их бы позвал... хотя Шику я знаю где искать... ему вечно не везёт, он у мну на ролке за Итачи играл, в бою против мадары убился... два Аматерасу взорвались... Итачи в куски...

0

507

Мда в таких вещах сразу Game Over.... Поэтому я стараюсь избегать встречь с сильными шиноби один на один....Сегодня бился с Итачи....дык...пришел Мадара....Правда там сток народу погибло, что ролу мона было уже закрывать. Вот бой и отменили....

0

508

Мне скучно.......

0

509

Орочимару написал(а):

Мне скучно.......

И мне... пошли что ли подерёмся? Я мазохистка, да...

0

510

Всем привет!
надеюсь...я никому не помешаю

0


Вы здесь » ^^Rola Naruto Sippuuden^^ » Флудилка » ФлУдИлКа